返回显控网首页免费注册

产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

鸿合科技股份有限公司

投影机、交互平板、交互白板、展示台等,同时提供教学录播、智慧校园等解决方案。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 电话:010-62963388
  • 传真:010-62968116
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 鸿合助力雍阳中学全面推进“智慧校园”建设
新闻中心
鸿合助力雍阳中学全面推进“智慧校园”建设
发布时间:2020-06-19        返回列表

为更好地适应教育现代化发展要求,充分展现学校办学水平,提高教学质量,创建管理现代化特色学校,天津市雍阳中学自2019年开始全面实施“智慧校园”建设工程,探索基于大数据模式下的教育管理与教育教学实现形式,逐步解决校园教学的全向交互、校园环境的全面感知、校园管理的高效协同、校园生活的个性便捷,以教育的信息化带动教育的现代化,努力打造技术先进、覆盖全面、应用深入、高效稳定的智慧校园。

为助力天津市雍阳中学智慧校园建设,作为我国教育信息化重要企业,在智能交互设备领域具有很大知名度的鸿合科技,通过给雍阳中学提供智能交互黑板等一系列交互式教学软硬件设备进一步提升了学校的教育现代化水平,同时以传统教学与现代科技深度融合的方式,为该校师生们带去了全新的智慧课堂互动体验。

学校简介

雍阳中学创建于1999年9月,原是一所民办公助初级中学,2011年暑期全面改制为民办初级中学。学校深入贯彻“健康成长,快乐学习,追求卓越”的办学思想,以培养身心健康、行为规范、思维活跃、成绩优秀的学生为办学目标。先后被评为“天津市文明学校”“天津市中小学法制教育先进学校”“天津市中小学心理健康教育先进学校”“天津市优秀家长学校”等70余项区级荣誉。

无线网络全覆盖,提升了教育教学的便利性和时效性。

鸿合智能交互黑板互动教学,通过丰富的教学资源和先进的教学手段,让学生享受到更加有趣、更加高效、更具愉悦体验的课堂学习方式。

智能办公系统,让后勤管理实现数字化、全方位、精准化。考勤、采购、维修、加班申报等审批流程实现无纸化、绿色办公。校园入口门禁、宿舍归寝智能识别、食堂就餐智能结算、财务智能收费,提高了校园安全管理水平。

3D打印、机器人等人工智能特色课程,培养了学生的创新意识和动手能力。近年来,学校“创客小队”在国家级、市区级科技竞赛中多次获奖。

虚拟实验室,是鸿合π交互教学软件内置的学科工具版块,让学生既可以在虚拟实验台上动手操作,又可自主设计实验,激发了学生对科技创新的兴趣,提升了课堂教学效率。

鸿合电子班牌,可实现AI人脸签到、 班级管理透明化,在学校、班级、教师、学生和家长之间建立起了互通的桥梁。

教育探索永远在路上,用智慧开启心智,用智慧启迪创新,用互联网思维拓宽创新教育渠道,用信息化引领教育现代化,促进学生的全面发展。我们相信,“互联网+”学校创建及智慧校园建设必将助力雍阳中学实现新发展、新突破!


©2020 鸿合科技股份有限公司 版权所有   技术支持:中国显控网
Copyright © XianKong.com Corporation, All rights reserved.