返回显控网首页免费注册

产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

北京快鱼电子股份公司

主要产品有高保真拾音器、语音降噪DSP芯片、音频综合管理服务器、智能声音分析软件以及其他语音报警及对讲设备等高科技产品。应用在公安监所、司法、金融、平安城市户外、教育、政务及工业、民用、航空、军事等行...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 电话:010-82001010
  • 邮件:sales@kuaiyu.com
  • 传真:010-82002929
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 快鱼AI音频云广播助力防疫攻坚战
新闻中心
快鱼AI音频云广播助力防疫攻坚战
发布时间:2020-02-11

截止到2月9日上午10点整,全国感染新型冠状病毒确诊人数增加至37251人,自武汉封城以来,疫情迅速蔓延至全国各地,而当前更是呈现出城市向农村输入型、向社区感染型发展的新态势,主要则是广大农村社区中老年居民多,居民防范意识差,民政远程互动条件差造成。

电信+快鱼 强强联手

为杜绝疫情蔓延,福州市政府很好的利用云广播,深入到户,远程的进行点对区,点对点广播防疫宣传:尽量做到宣传人员和村民足不出户,及时互通信息,杜绝病毒进一步传播。为此,依托福州市电信,基于快鱼AI智能音频终端等为核心的“智慧音箱”系统,为刚颁布的《加快美丽乡村建设三年行动计划方案》做出了巨大的贡献。

现场拍摄 感谢福州办同事疫情期间前往现场拍摄提供素材

快鱼AI音频云广播系统

系统功能

作为第四代公共广播系统,快鱼云网络广播系统基于云服务器,通过互联网传输音频信号,包括4G\wifi无线传输,可以不受地域和施工限制,在市县乡村不同指挥室分控端、移动端、网络播控器便捷的实现业务广播、紧急广播、背景广播的各项基本功能。

系统特性

云平台易管控,更安全;

互联网传输,终端接入多,并发不卡顿不掉线 。

基础功能

实时广播定时广播

分区广播

分点广播

文字转语音广播

最后一公里

自接到上级应急响应以来,目前快鱼云广播终端已经覆盖了福州过半行政区域约上百个村庄,约有数千级的应急广播可以同一时间定时播放应急宣传内容。在此期间,快鱼售后则一直通过云平台24小时远程协助,给与用户使用指导和设备维护,对运行中的问题给与第一时间解决,确保防疫宣传响彻"最后一公里",推动各项防控措施落实到位。


©2020 北京快鱼电子股份公司 版权所有   技术支持:中国显控网
Copyright © XianKong.com Corporation, All rights reserved.