返回显控网首页免费注册

产品厂商资讯方案技术招标品牌招聘展会下载视频

深圳市联建光电股份有限公司

为各大战区、国家部委、国家电网、各省市公检法、电视台、人防、水利能源等领域提供量身定做LED显示系统解决方案。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 电话:0755-29746688
  • 传真:0755-29746802
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 联建光电三年蝉联光电行业协会“影响力企业”奖
新闻中心
联建光电三年蝉联光电行业协会“影响力企业”奖
发布时间:2020-04-22        返回列表

近日,由中国光学光电子行业协会组织的2019年度中国光电行业年度“影响力企业”、“持续进步企业”和“社会突出贡献企业”评选活动落下帷幕,联建光电以前沿显示技术对行业突出的贡献,被授予“影响力企业奖”。

据了解,中国光学光电子行业协会是经国务院批准从事光学光电子科研、生产和教学的企事业单位,现拥有注册团体会员900余个,是光电行业最权威最具影响力的协会之一。此次是联建光电连续三年蝉联该奖项,能从全国数千家参评企业中脱颖而出,也再次彰显了联建光电多年坚持以研发创新带动行业发展的不凡实力。

联建光电深耕行业十余年,坚持贯彻技术领先的发展战略,每年将营业额的4%来作为研发投入,结合新设备、新工艺,现已拥有多项首创技术,在显示效果和制造品质方面都实现了重大突破,连续七年被认定为“国家级高新技术企业”,为推动中国数字化显示建设不断贡献力量,下面我们来回顾联建光电这些年技术方面的突出贡献:

广告屏“丽靓”技术

显示效果更细腻、逼真

随着时间推移,广告屏极易出现亮度衰减、黑屏、竖线、黑点等严重影响视觉效果的情况。联建光电为了避免以上缺陷,行业首家独创广告屏“丽靓”技术,研发系统散热、专利面罩设计、抗氧化套件等技术,大幅提高LED显示屏的使用寿命与显示效果。

“节能屏、N+X多电源共享冗余”技术

使用安全高效更节能

联建光电独创多项节能技术应用在LED产品上,于2009年在国内首家推出了高端节能型LED显示屏,并于同年率先顺利通过了国家认可的检测机构认证。首创的高效“节能屏”、“N+X多电源共享冗余”技术,实现了箱体热量低,运行零噪音,功耗更低、更节能等优势。

无面罩“智能电喷”技术

画面显示更卓越

联建光电独创小间距无面罩“智能电喷”技术,可以有效解决传统贴面罩的方法会存在面罩凸起、鼓包、侧面观看有黑斑、视角小等缺点,使对比度大幅提升,屏体表面更均匀,观看视角更大,PCB及灯管散热好,此项技术的诞生使得LED显示屏制造业从“中国制造”向“中国智造”迈进。

“五轴三次元”、精密“压铸箱”技术

安装平滑如镜

联建光电拥有行业首家大型CNC精密加工中心,首家引进“五轴三次元”加工工艺,实现对小间距压铸箱结构的加工设备精确度高达0.005mm,使得整屏效果平滑如镜;2006年,联建光电研发出行业内第一个精密“压铸箱”技术,并将此技术应用到租赁屏、小间距屏等一系列LED显示产品中,成为行业尤为重要技术创立点。

小间距“不黑屏”技术

播放更持久稳定

小间距LED显示屏作为新技术和高精密设备,稳定性的播放系统尤为重要,联建光电独创的小间距“不黑屏”技术,支持AC及联建光电首创的DC-DC两种供电模式,电源及系统卡真正双备份,全方位保障显示屏长时间不间断稳定工作。

Mini&Micro微间距显示技术

开启0.Xmm新时代

2018年联建光电携手国星光电国内首发Mini LED,该款产品在SMD和COB的技术上进一步优化,有效解决了LED显示屏的墨色一致性、拼接性、漏光、防护性、维修等痛点问题,轻松实现1mm以下更小点间距;次年更与康佳集团达成战略合作,推进Mini LED及Micro LED新技术在公共视讯的商用化进程,载入LED行业史册的大事记。

作为令人信赖的大屏幕供应商,联建光电一直以来坚持以技术改变显示生态,赋能行业不断发展。未来,联建光电会继续保持稳步发展的势头,在保持产品与服务创新的同时,用高度的责任心、持续的行业影响力,为更多企业提供高效、优质的显示产品和服务,以行业领头羊身份推动中国数字化显示产业发展。

©2021 深圳市联建光电股份有限公司 版权所有   技术支持:中国显控网
Copyright © XianKong.com Corporation, All rights reserved.